传奇世界天仙

怎么快速升到天仙

全部回答

    想快速升到天仙就要刷元宝,不然要很多银子的,刷元宝可以让你省最少九成, 传奇世界新BUG刷元宝方法: 在传奇世界的冲值页面下,隐藏了一个WOOOL74的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷元宝的目的!! 在盛大传奇世界的冲值页面首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
    想刷的快元宝卡就用面值大一点的去充值。用户登录帐号,选择游戏传奇世界,1-100区的玩家选:1区龙行天下(最老区),服务器选开天,101区以上的玩家选:130区七星传世(最新区),服务器选铁血魔城(电信)特色专区的玩家选:决战天下1区(第一个特色区),服务器选天城(电信)(管理员账号分别在这三个区)然后注意!!:充值时首先不能直接填你的账号,要填WOOOL74(传奇世界管理员账户)重新输入帐户同样WOOOL74充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 请输入附加码照样填上 我同意该协议 点上同意 然后点击确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号WOOOL74冲值,手别抖关键就在这里了点“确定” 好了,开始跳转页面了,因为WOOOL74是系统帐户,!系统会告诉你给账号WOOOL74冲值失败,这是理所当然的。
    传奇世界刷元宝方法的关键:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填WOOOL74卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复14次 (只能反复14次)第15次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这 样之前刷的都会充入真正你自己的传奇世界帐号!所以你充的就是15*你的元宝卡面值了。
    这就是传奇世界刷元宝方法了,有些传奇世界辅助都是依据这个原理进行传奇世界刷元宝的。 BUG原理: 这个代码是传奇世界刷元宝卡方法在线冲值系统的后台管理代码,所以无论你怎么给这个帐号冲值,都是冲不进去的。
  但你每次冲值的时候就会发送一个冲值的数据包到服务器,也就是说你冲几次值就发送几次冲值数据包到服务器,然后这个帐号又冲不进值,那么发送出去的数据包怎么办呢。  我们暂且把它叫做“累积”吧,这样大家容易理解。
  当你第15次输入你自己的帐号冲值的时候,前14次的“累积”效果就一次加到了这次上。所以你冲1000元宝就变成了15000元宝。那我最后冲值的时候不就可以得到20倍或者更多倍的元宝了?问得好,原理上这样是可以的。
  但是传奇世界的在线冲值系统对自己的系统还是有保护措施的,对这个帐号一天它只允许冲值15次。
    也就是说你最多只能得到15倍的元宝,否则系统就自动把它当作违法操作,把它过滤去!!反而使你的冲值失败!这也是我在上面提醒大家切记只能重复15次的原因~~~ 分数给我吧!!!!!。