买空调什么样的好呀>

我想买个家用的空调,1.2或者1.5匹地都可以,最好是能达到变频功能的.什么牌子的好呀.

全部回答

每个牌子有每个的好处。相对而言老品牌较好,比如格力、海尔。

格力,松下

下面给你一些购买空调器的建议: 高档的三菱电机,大金,富士通 中档的日立,夏普 低档的奥可斯 这几个品牌都是很好的选择 海尔不要买。海尔!真诚到永远,欺骗到如今! 但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。 一个制冷高级技工的回答

好空調,格力造 但是你要?r格????惠的呀 我覺得TCL也不錯呀

啊,这个可简单了,国产格力的不错,如果你什么都不懂救看品牌,松下,三菱要进口的品牌,国产的不清楚的就不要买拉,