家用空调选用什么牌子的好?

全部回答

中国空调市场的发展现在基本是比较稳定了,技术也不断的在改善。之前一直有着良好的信誉的几个牌子依旧是做的不错,比如:格力GREE,美的Midea,海尔Haier,志高,海信-科龙等等这些依旧是空调行业里的巨头。我们平常在各种场合看到的空调品牌大部分也都是这些了。

其实有些东西还真的难以回答什么好,也可以说各有千秋,要说性价比的话,国产的格力和美的现在广告确实比较普遍,那么说明经销点和服务点也会相对多一些,以后保修维护可能会方便一些。如果不考虑价格的话,有些人就会选择进口品牌,什么电机的,具体我就不去抬高了,关键是钱贵了不少啦。

品牌定位很重要,品牌可以代表质量、售后和口碑。因为一个品牌好不好是必须经过市场考验、用户检查的,特别是想空调这样的普通的家居用品!所以尽量选择那些历史悠久、市场销量有保障、口碑较好大品-牌来选购空调。