世界上哪个地方的人的寿命最长

全部回答

     新华社电日本官方16日公布的数据显示,日本女性寿命连续第19年位居世界之首,平均寿命85。3岁。   日本厚生省官员年木田边(音译)说,2002年,日本女性平均寿命85。
  2岁,2003年进一步提高到85。3岁,创下历史最高纪录。   自1985年以来,日本女性平均寿命一直蝉联全球第一。  香港女性紧随其后,2002年统计的平均寿命为84。
  5岁。瑞士女性位居第三,根据2001年的统计数据,平均寿命为83岁。   年木田边说,日本男性平均寿命78。3岁,与2002年持平,全球排名第三。排在第一位的是冰岛,平均寿命78。7岁;紧随其后的是香港,为78。
    6岁。 。

江苏启东,长寿之乡。

据說是日本倭寇.

小日本长寿的,老天没眼!