空气净化器有什么作用?

最近看不少家庭都用空气净化器,到底有什么作用呢?

全部回答

空气净化器是指能够吸附、分解或转化各种室内空气污染物(一般包括粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等),有效提高空气清洁度的产品。我家用的是艾美特空气净化器,主要是老公抽烟家里常有烟味,用了艾美特空气净化器后烟味基本没有了,去除异味的效果蛮不错的。

净化空气作用的,比如去除异味什么的

不用

顾名思义,空气净化呗~

放氧气!

    一、杀菌消毒除甲醛 有效净化空气中的各类有害气体、化学挥发物、细菌及异味; 二、除烟除尘 快速去除空气中的烟尘、粉尘等悬浮细小微粒; 三、制造活力氧 超强持续提供负氧离子,有效激活空气中的氧分子,让您身边空气充满生命力,更易被人体吸收; 四、隔离高压静电 中和由高压静电电器(如电脑、电视机)散发的静电辐射,减少对脑细胞和眼睛的伤害; 五、改善人体肺功能 高效改善肺部细胞的机能运转,让每次呼吸都多吸入20%的氧气,多排出15%的二氧化碳; 六、增强人体抗病能力 能够改善肌体的反应能力,活化人体的网状内皮系统机能,增强免疫力; 七、促进人体新陈代谢 激活肌体内的多种酶,让人体的新陈代谢更有效率; 八、改善睡眠,提高工作效率 洁净、多氧的空气环境里,让睡眠变得更加舒适,让工作更具效率。