身高差异会影响夫妻生活吗?

我身高182,我女友身高156,这种身高差异会影响我们日后的夫妻生活吗?对性生活会有影响吗?有经验的给点指导吧!

全部回答

搞笑 我们学校有一对情侣男生是185,女生是151 走在学校内真的是很显眼的一对 但人家很恩爱.现在结婚后生活很好,前两天刚生了个小女儿 事实上只有当事人和当事人的家庭回很在意这些问题 但这些能算是问题吗? 个子高也好,个子矮也好,生活照样过 重要的是你们爱着对方 性生活就更不用在意了 不可能存在问题的,就像楼上所说的,选择好合适的姿势就可以了 ~~~~呵呵

影响是不大的,只要动动小脑筋就可以解决了啊

    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你是否觉得180很高? 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。 咱184。你觉得怎样? 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。 还是你实际只有108? 。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 所以意淫一下? 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 不停的问重复的问题? 。。。。。。。。。。。。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 很好玩吗? 。

只是姿势的问题了,传统的男上女下的姿势肯定有影响,不妨换个别的姿势就会有新的体验了,祝你生活幸福!

只要你们配合的好就不会有麻烦!

有点影响,但是你们寻找到适合你们的姿势就没有问题。