最适合结婚的人不是我的最爱

我的现男朋友人很好,好的学历好的工作,也很顺着我。但是我总觉得我对他是依赖而不是爱。我以前交过两个男朋友。一个是初恋一个是我的第一次........但是我都伤的很深。这次的男友是个很好的人。很适合结婚,我周围的朋友和亲人都很喜欢他,而且我还是他的第一个女朋友。可是我总觉得我不是很爱他,也可以说我不知道我对他的依赖到底是不是爱?

全部回答

     其实在你心里已经是爱上这个人了,[[但是你的初恋和你的第一次没有给他你心里已经很是不舒服了],这期间有着太多得比较也许你现在的男友很出色但是你心里念念不忘的还是你的初恋和第一次,凡是经过初恋的人都会有很多伤感,但是最伤人的还是女孩子的第一次,那是很宝贵的。
    也是一个女孩因此转变成为女人的原因但是经过你的第一次也是你会很迷恋你这个要了你第一次的人,但是他真等能给你带来幸福吗?男人只要得到你是不会很珍惜你呢的,表面上还过得去但是时间长了你会慢慢厌倦和反感!]]不要有太多的眷恋还是选择眼前的人要把握机会不要太过刻薄,不要给自己太多的压力只要这个适合结婚的男人会给你带来幸福那么我想你会改变它的坏毛病,女人是男人的老师。
    珍惜眼前人,互信互谅。
    忘记那些不愉快给自己多一些快乐,放开你的心胸不要想太多你会看见前方有着另一份美好再等着你和他, [[你曾经因初恋而分手感到痛苦,第一次的感觉让你铭记在心,但是那些都不是你想要得知有真心待你不管他是美或丑不管他有没有幽默感只要真心待你请你不要伤害他,给他带来你曾经经历的痛苦!]]珍惜眼前人!!!!!!!。

他很好我觉得你不应该错过他,

无论你爱不爱,只要你不烦他,那么就可以和他结婚。结婚是将来要一起生活的,而爱是心灵的感觉。结婚是很现实的。所以,很多人都没有和自己爱的人结婚,原因就是因为生活是现实的事,不是童话故事。

你试着离开他一段时间看看,可能会明白到底离不离得开他。离不开的话就是真的有感觉,赶快婚了吧! 祝你幸福!!

我是男的 和你一样 最爱的不是老婆 是前任的女友 没事 我也爱现在的 事实就是如此 然而难以改变

真爱不一定就在结婚之前就有。(古来有之) 结婚之前的真爱,结婚之后不一定都有存在。(有的在末结婚前就已经死亡) 多少的真爱,大都在婚后培养出来的!(不是小数) 依赖也是一种爱。他顺着你,说明他依赖着你可以给他的爱。 夫妻之间的相依相爱,不就是相依和相爱联系在一起的吗? 有一个好老公,就是你的男人深切地爱着你! 只要他能深切地爱你,他就可以是你的好老公!