2008年1月10日上午10点55分,女孩,求大师赐名

父母都姓朱,〈阳历〉2008年1月10日上午10点55分,女孩,求大师赐名,谢谢

全部回答

    公历:2008年1月10日10时55分  农历:丁亥年[屋上土]十二月初三日      枭神    偏财    日主    比肩      坤造:  丁     癸     己     己       亥     丑     酉     巳 己土生在冬天,五行喜欢木火。
     所以取名可以以五行木火为基础。 祝宝宝健健康康快快长大。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的链接网址,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。