关于济南万科城的样板间

关于济南万科城的样板间,有懂行的亲进来指点指点吧,万科城咋样啊我之前看过济南万科城的样板间,觉得还不错,但还是有点儿犯犹豫,有懂行的亲进来指点指点吧,万科城咋样啊?

全部回答

万科城样板间确实做的不错,而且是大品牌,据我了解各方面做的还是蛮到位的,听说8.31号已经开始认筹了,说是还有购房优惠呢,楼主如果感兴趣建议还是亲自去了解下吧。

万科城认筹优惠估计能省不少钱呢,我也去看看。

啥也不如自己亲眼看见,总听别人说知道的也不具体。

万科城的规划设计我还是挺喜欢的,像人车分流、地下车库、室内通风等,主要是方便。