宝宝3周2个月是学画画的时期吗?

宝宝3周2个月是学画画的时期吗!想让她上个画画的兴趣班!

全部回答

    是对绘画进行感受、体验和用绘画表达自我的时期了,不建议用学习两个字,学习通常是让孩子处于被动的状态中,比如老师给孩子规定好画什么,然后用固定的方法去教,兴趣班也大多是这个状况,这对孩子的绘画能力没有什么好处,这样学习后的孩子最后实际不会画画,只能画一些固定的图形,在图形里填上色彩。
    而孩子最宝贵的色彩感觉、调色能力、驾驭线条的乐趣和能方力都被那些错误的学习方式给抹煞了,所以,建议你先去了解兴趣班的具体情况,慎重选择。关于怎样选择兴趣班的这类问题在我前面的答疑里也都有过,你可以找找,也可以上艺术儿童工作室的博客,里面有视频也谈到类似问题。

可以学的,只要孩子感兴趣

孩子想去学,就让他去学吧!别给孩子施加压力,当是兴趣爱好,不一定画的多好,他喜欢就好!

很好啊