宝宝被传染感冒咳嗽咋护理

宝宝80天,被我传染感冒,咳嗽有痰,白天咳的厉害,不影响睡眠吃饭,感觉咳嗽正在好转。看了医生,听诊肺部没有问题,嗓子有点红,开了健儿清解液和小儿肺热咳喘口服液,可否遵医嘱服用?护理方面要注意什么?三个月的时候要打五联的第二针,是否影响打预防针呢?着急,盼复。谢谢!

全部回答

您好! 如果偶尔咳嗽,只是喉有痰鸣,听诊肺部正常,可不用服药。 宝宝痊愈后一周后再打疫苗。

你好,宝宝出的感冒咳嗽,月龄娇小的宝宝,要减少外出的次数。,母乳喂养的话,妈妈忌油腻 生冷 辛辣的食物。宝宝出现的感冒 咳嗽,不严重的话,可以通过多喂水来进行缓解。严重的话,服用消炎的药物如头孢等,护彤 小儿咳咳等,来进行调理。祝宝宝健康成长\r\n0