孩子起名

求八字起名,姓管,辈分 承。出生地北京 男孩,2013年7月20日 11时12分。网上很多测名字的,说承字人格不好,不知道用承字做名,最后一个字用什么好,求八字分析

全部回答

    公历:2013年7月20日11时(星期六) 农历:癸巳年六月十三日午时 春节:2月10日 天运五行:水 纳音:长流水 天上火 屋上土 天河水 八字:癸巳 己未 丁亥 丙午 五行:水火 土土 火水 火火 (五行缺金木) 生肖:蛇 带承字确实不太好,但放在后面还是有些能用的。
    管仁承 管玮承 管昌承 管寒承 管浩承 管鼎承 管宇承 管鸿承 管承天 管德承 管涛承 管星承 管俊承 管彬承 管世承 管文承。

这个咱们不是很懂