塔牌绍兴酒有什么营养价值?

前几天老公买回来了两瓶塔牌绍兴酒,他说他同事现在都喝这个营养价值高还有保健功效,第一次喝绍兴酒全家人都不知道有什么营养价值?

全部回答

黄酒含有多酚、类黑精、谷胱甘肽等生理活性成分,具有清除自由基,预防心血管病、抗癌、抗衰老等生理功能。黄酒中的蛋白质含量为酒中之最,每升绍兴加饭酒的蛋白质含量达16g ,是啤酒的4 倍。黄酒中的蛋白质多以肽和氨基酸的形态存在,易被人体吸收。肽具有营养功能、生物学功能和调节功能。

一直也都在喝塔牌黄酒,知道黄酒的营养价值高,但是还真不知道具体的都有哪些营养价值,看完之后真是普及了一下知识啊!

只是用来做药引的,没有什么营养的。