请各位高手指教!!!

请问今年的行政职业能力测试一中有没有多选题?总分是多少分?还有申论应该怎么复习?怎样才能在短时间内提高成绩?多谢!!

全部回答

为什么那么多人问这个呢?大纲都出来了.当然没有啊??绝对没有,今年比的是做题速度! 总分是100分 申论就是多注意事实政治,多看报纸,买复习资料,搜集有关的资料,所写.我觉得申论考的是一个人的写作能力,如果写作能力强的随便看下就可以了,如果写作能力差的,我觉得短时间内没什么更好的方法了

一、行政职业能力测试一中以前的多选题都是在常识部分的,今年去掉这个题型了!!你要仔细看大纲啊 二、申论就是多注意每年的实事政治,关注国家的大政方正。关心今年的大事和要事要搜集有关的资料!!!申论是对一个人的写作能力的考核,短期很难有大的突破的!!可你也不要太有畏惧心理的哦