怎样学好行政职业能力

你好,请问你能告诉我怎样学好行政职业能力吗,书啊,题啊,看了不少,做也不少,但就是提高不了,你能告诉我为什么吗?

全部回答

这是因为这方面必须要靠基础,不是临时看书就可以提高的,当然,也可以说是天生的,有的人天生对天文地理、历史文化、政治时事都感兴趣,平时比较留意和积累,这种人考试成绩就好,相反,有些人只喜欢看娱乐新闻、看明星秘闻,这种人怎么复习都是白费功夫,知识靠复习是积累不来的,只有靠兴趣。

  我感觉你走入了一个误区。行政能力测验主要是靠平时知识的储备和积累,它的出题范围很广,涉及的知识点很多。如果你一味的单纯依靠看书我想收效不大。我也不清楚你看的哪方面的书,总之,这门课程不是哪一本书的内容能够涵盖的。
  你最好平时注意汲取各方面的知识,多渠道掌握知识,当然也要多关注时事。然后在临考前一个月左右的时间多做习题,做大量的题,这样你会触类旁通,对提高能力是很有帮助的。 祝你成功!。

要看你平时各方面知识的积累情况,看行政能力测试这方面的书可以告诉你题型和教你解题方法,但是你一定要吃透,弄懂.多题是无用的,建议你多看看解题方法和经典题目.

六位数的QQ不要钱啦,点击马上申请!