洗脸是脸热水好还是冷水呢?

每天洗几次脸才是最好的呢>

全部回答

洗脸的次数要根据自己油脂分泌情况而定,觉得脏就多洗几次. 可先用温水洗这样可扩张毛孔清理毛孔的污垢,洗净后再用冷水洗一次收缩毛孔 如此反复可促进脸部血液循环...

用凉白开水,对皮肤特别好。而且用洗面奶后,一定用凉白开彻底洗净(我用此方法去除了脸上的小疙瘩)。

科学的办法是用冷水洗脸,温水刷牙

我觉得还是用冷水洗脸好,尤其是冬天,可以增强皮肤的御寒能力,而且不容易感冒.

温水

先用温水,使毛孔张开,洗去油污等,再用冷水,收缩毛孔,最好不用很热的水,不然皮肤容易松驰。