孩子出水痘八天了可以吃大肉?

孩子出水痘八天了可以吃大肉吗

全部回答

病情分析: 你好,水痘一般是对症治疗。 指导意见: 建议治疗期间应补充足够的水分,要多饮水,多吃新鲜水果及蔬菜,如饮用西瓜汁、鲜梨汁、鲜橘汁和番茄汁。多吃些带叶子的蔬菜,如白菜、芹菜、菠菜、豆芽菜。带叶子的蔬菜中含有较多的粗纤维,可助于清除体内积热而通大便;也可吃清热利湿的冬瓜、黄瓜等。

病情分析: 看了您上述情况分析 一般水痘出痘的高峰期为3-5天 然后才开始慢慢恢复  指导意见: 那么开始结痂考虑为开始恢复了 饮食上主要为忌食辛辣刺激性的食物 食用香菇是不会有影响的 不必担心 每天可以用淡盐水清洗下结痂部位即可