关于动物屁股的歇后语

猴子的屁股——坐不住大象的屁股——推不动老虎的屁股——摸不得分别是什么意思

全部回答

猴子的屁股——坐不住 猴子的天性好动 它是闲不住的 既可说人繁忙也可说着急 还可以说好动. 大象的屁股——推不动 大象的体积知道吧 你能推动它? 是说没能力做某事对某物无从下手 老虎的屁股——摸不得 虎尾如钢鞭 而且会扫人 极阴险的说惹不起某人或组织

猴子的屁股——坐不住 太皮它没有一刻能够停下来的 大象的屁股——推不动 很沉份量很重 老虎的屁股——摸不得 老虎是食肉动物摸它的屁股除非是不想活了