我是边工作边学习英语,可现在越来越不想学了,怎么办呀?

其实我不喜欢我的工作,工作一天感觉非常累,一点都不想学,拿起书就想睡觉,大家给我一点建议吧,谢谢!

全部回答

呵呵,你可以衡量两者的重要性 到底是学习英语重要还是工作重要 如果真的是学习英语重要,要不就累点,要不就辞职 一般不加班的话,晚上学英语,早上上班影响不大啊

我刚刚上传了一份资料,是我学英语所走过的弯路,我中学的时候英语常常不及格,后来考过了专八,考上了英语专业的研究生。或许我的经历对你有所帮助。 里面还附有图片。

我和楼主有同感,有空可以交流交流!

拿起MP3听听英语歌啊,看看英语报纸啊,比如China Daily,21Century,and so on.看看英语字幕的原声版电影啊,调节一下,放松的同时又学习了英语,