中国体育为什么女子比男子的成绩好?

全部回答

女子训练时比男子更能吃苦 但男子的受关注程度永远比女子高

男子运动国外发展早,女子运动发展晚,而我过男子运动相对国外,起步比较晚,女子的基本在同步进行.

首先,就人种而言,中国人虽比东南亚的国民体质强,但与欧美甚至非洲人比却不占优势,所以中国人擅长的多为轻对抗,讲技巧的项目。这一点上,在中国男人身上有更多的体现。中国女人,长期以来处于受歧视、压迫的阶层,养成了吃苦耐劳的性格,弥补了体能上的不足,这对出成绩有一定影响。

中国女人比外国女人强!~~~

国外男子投入的也比女子也多啊,加上欧美男子强壮的身体和黑人独有的出色的身体素质,也许国外女子上的投入没有中国多把

男子太容易学坏了