谁知道多少可以采次级血石矿

需要采矿多少?望不吝赐教

全部回答

才矿65好象就可以了。。。在阿拉稀高地的部落的落锤镇的东边又一个枯须峡谷上山又一个枯须山洞!里面都是35级的狗头人 里面好象只有两堆。。。没记错的话

楼上的正解 大概在150左右就可以才这个次级血矿了 目前为止我只在那个 枯须峡谷 看到过

不太清楚!但是整个魔兽世界里面只有一个地方出次级血矿! 在阿拉稀高地的部落的落锤镇的东边又一个枯须峡谷上山又一个枯须山洞!里面都是35级的狗头人!伴生铁矿和少量密银!只要你能挖铁矿就肯定可以挖次级血矿!

能采铁矿就能采他~~~就是不知道做什么用的,丢了两组了~~!!