高手请帮帮我

小弟我刚开始玩魔兽世界,想用牛头人战士,请问我该如和+技能点,前期应该怎么练级,赚钱,麻烦告诉我一下

全部回答

     有朋友一起玩么?? 要是没有 练战士 就2字 痛苦。。。。。 还有操作要好,不然PK。。。。。。。。哎。。(建议:见小D跑,见FS能跑就跑) 转钱你就练个拔皮+采矿(卖钱保障温饱),还有就是急救了。
   下边是我以前练级配的点,你也作参考。。
    (PK不会太吃亏,下副本能凑合,练急马马乎乎) 狂怒 天赋 (5 点 残忍 - 5/5 点:战士就是靠这个吃饭 武器 天赋 (31 点) 偏斜 - 5/5 点:(拿双手一定要+满) 强化撕裂 - 3/3 点 战术掌握 - 4/5 点(PK20怒就够了~~换防御在缴械) 强化冲锋 - 2/2 点(因为是练级所以要+地) 强化压制 - 2/2 点(又一个吃饭的家伙事儿) 重伤 - 3/3 点 双手武器专精 - 3/5 点 穿刺 - 2/2 点 横扫攻击 - 1/1 点 斧专精 - 5/5 点 致死打击 - 1/1 点(砍会+血职业的至宝,伤害可观) 防护 天赋 (15 点)(以下是副本用) 盾牌专精 - 5/5 点 坚韧 - 5/5 点 挑衅 - 5/5 点 。