有谁知道湘潭盘龙山庄的标准间多少钱一晚?

我要达到湘潭

全部回答

    湘潭盘龙山庄大酒店 潭市有一座著名的山脉,当地人称她“盘龙山”。今天,在其幽静、空灵山谷中耸立着一群优美的建筑。清晨,在山上远眺那古树之中,建筑群灰色斜瓦项,若隐若现于山雾和水池中,宛如神话传说中琼楼仙阁。
  她就是当地最负盛名的五星级酒店——盘龙山庄大酒店。 盘龙山庄大酒店占地面积为70000平方米,总建筑面积为42000平方米,其室内设计和园林设计十分讲究,达到雅致、新颖、脱俗的境界。
    其园林设计更是让人陶醉于诗意中,从国外引进的大量花木给酒店增添了不少的异域情趣。那气势辉煌造型优美的叠级落差式的喷水池与古树园、热带雨林、桂花园、巨型奇石园、去池等结合一体。
  以入口处直径1米、高8米的四根汉白玉雕龙柱为代表的九十九条龙,使龙的文化在这里得到证实和延续。  置身其中,您会被这种神奇的景观所迷醉,真是一方圣土、一块福地、一处仙境。
     交  通: 距离市中心(公里):2 火车站(公里):6 机场(公里):48 长途车站(公里):4 餐饮设施: 中餐厅 会议设施: 会议室 休闲设施: 健身房、游泳池、棋牌、桑拿、卡拉OK、美容美发、台球、按摩、网珠、乒乓球 服务设施: 商务中心、租车、票务、洗衣房、商场、停车场 信 用 卡: Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,万事达卡,运通卡,大莱卡,JCBcard 房型 价格有效期 门市价 会员价 周末会员价 早餐 预订 标准客房 2004-11-9/2004-11-10 ¥428 ¥398 ¥ 398,中西自助早餐 中西自助早餐 高级客房 2004-11-9/2004-11-10 ¥498 ¥468 ¥ 468,中西自助早餐 中西自助早餐 商务套房 2004-11-9/2004-11-10 ¥798 ¥698 ¥ 698,中西自助早餐 中西自助早餐 。

呵呵,那要看房间啊,标准间大概200块一个晚上啦。