看看我的巫师~可以吗?

我的巫师是满敏30点魔剩下全加。这样TP和做任务可以吗?~宠物选的是恢复高的~功宠白狗敏宠改僵魔宠星菇~肉盾~水龙~这样可以吗?还有哪些宠恢复比它们高?按功敏魔学的顺序说?

全部回答

不错了.不用出来问.你在练之前肯定确定过了.

30魔感觉不够~后面的boss战很费魔~50点吧

    首先,评论下楼主的加点。。。满敏、高血可以理解,但是30点魔实在无法理解。。。现在的任务那个任务不是麻烦多多,就算是为了PK,但是现在的PK赛基本都是血牛,而且持久战屡见不鲜。
  。。宠的5级战栗和斧子的10级战栗对于辅助系也特别照顾。。。所以这种加点绝对存在问题。  。致命问题。 巫师的加点其实是存在很多议论,到底是满敏还是满血,满敏是为了出手快,洁净咒术,那么如果咒没有你快呢。
  。。满血感觉就实在太慢了。。。不容易出手就被秒掉 我感觉这个职业血和敏都别满,多扣敏少扣血加到魔少。。魔怎么说也得加100点左右。

    要我说~这种加点已经被时代淘汰了~30点魔不够用~我朋友的巫师加了90点魔~90级才1300+~而且如果在满敏的情况下~加大量魔~生存能力必然下降~所以~我建议的加点是满血~这样可以保证高回复~我的巫师36级~带上+20回复~回复就接近200了~血好象是906~然后就是加到90点魔~剩下才是敏~为什么练巫师总要满敏?巫师可是有不死之身的~现在这个时代~高血才是王者之道! 你的加点是现在咒术比较流行的加点~养宠选择高回复的我同意~建议攻宠养熊猫~敏养蜂类或改~魔养神盾~你不能只看回复~也应该看点别的~如果你选择低敏巫师~养个咒蜂是必须的~。