大家探讨一下骑士的加点?

  自从出了迅速以后,骑是3重装里最不知所谓的,攻比不过剑和斧,速度也没被剑以绝对优势压下去,虽然说骑的修正是3重里最高的,但是不就在命中方面比其它两个职业高了吗。剑和斧的命中在首饰的修正下也能达到很高了,难道说你骑士100命中就能保证枪枪都能打到吗,就算让你打到了,又能怎么样。
  现在的人都是高血,就你骑士的那点攻击力给人挠痒罢了,真不知道骑还有练的理由吗?希望大家给点意见,骑还可以练吗?怎么练?到底怎么加点相对较强?该学点什么技能? 希望大家给点意见,要是没前途,我就把骑早点转剑好了!。

全部回答

    说的不错,我给你提点相反意见: 一、谁说骑士不比剑快的?现在敏剑满地找能找出几个?一个敏骑,拿Q龙枪用6级迅速不比哪个所谓的“100-150敏”的剑士快?而且快很多。
   二、再说攻,的确论攻击力讲骑士的确不如其他两个重装,但是看看武器修正呢,你给一个战斧5000攻又怎么样?他有多少命中修正?保证每下都准的?但骑士就不一样,虽然攻比不上斧子,但是攻击的成功率远高于斧子,还有就是其他装备修正,例如盾,这是一个战斧不能比的,3重装各有所长,既然你偏向剑那还是转了吧,毕竟谁也不可能练一个自己没信心去练好的职业。
     加点方面还是看个人对这个职业的理解了,有的人追求攻,有的则追求敏,有的则追求血 - - 。 怎么加都好,只要自己认为强,认为好,那就是最好的配点。

    就这儿我们来给剑和骑做个简单的比较吧~ 因为能穿的装备都是一样的~,两者相差的是武器~所以就先单纯的从武器上讨论一下~ 天空+40命中,160攻击(不知道有没有记错),相信一般没有人往武器里镶骑士宝石加命中,10级骑士是+10命中-20%攻击,这儿发扬一下阿Q精神,你就当你的枪里面镶了40级的骑士宝石得了~(-了80%的攻击还剩160,原来的枪岂不是800的攻击?) 骑士攻击上自然是不如剑士,但命中呢?楼主说的“剑和斧的命中在首饰的修正下也能达到很高了”真的是这样嘛?勇3戒指命中+20。
    盘子命中+10~这两种首饰+的命中修正最多了,加起来不过30~装备里只有镶圣魔石和沙漠之星才能加命中,但我宁愿镶紫骑之类的加的稳定的宝石,绝对不会赌那点+到3点的几率,何况它只是+3,所以保证攻击闪躲的前提下,剑斧的命中不会过40!而骑士,只要一把枪就够了~ 因为其他技能啊什么的都是活的~在这儿也不好说~所以就不讨论了~。

从你提问的方式就知道 你心里已经打算把骑转成剑了 到这里只是希望别人认同你的做法 从心理学的角度 你早就认为骑没前途了 只是希望大家也和你一样认为骑没前途 所以 想转就转吧