杂忍用不用满敏,为什么?

主要团P的杂忍用不用满敏?理由。。。技能用什么?4的超咒成功的几率高吗?忍者练级真的会因为90点攻击+6级蛋蛋而不被歧视吗?问的多了点,大家包涵。

全部回答

棒棒糖来回答 对于忍者加点不加以讨论,楼主个人喜好问题,但是如果是忍的话满敏是必须的,配上灭却这是你生存的唯一保障了。 接下来是咒术的问题,因为单级的成功率比双级的高,也就是为什么1级成功率比10高的缘故了,等级的高与低只对回合数产生影响。 歧视本人不想谈,谁歧视我,我就歧视他,哼~

满敏不怎么好的。遇到会迅速的剑,怎么办?一下飞。10阳炎闪的几率也不是很高,建议防多点,血多点比较实际。为了PK厉害,练级就改被歧视吧,所以攻不加了吧。要想用蛋练级厉害,PK肯定不如无攻忍站的久,RP正常时候。

不提议满敏 本身就没鞋子能装 难道满敏想和能穿10鞋满敏的人比速度? 强度50点左右装龙斧有240的防 速度150点就可以比较快的出手 力量100左右吧 如果觉得不想要不加也好 其它的全血 歧视人的没话说。就风来说 5只魔宠一直强力加6蛋难道还不如带蜂用7蛋的 格斗受欢迎?顺便BS下有高技能不用用7蛋带蜂在风混经验的格

给我个满敏的理由先!

    满敏是绝对的,理由是:忍者在防具上已经失去优势了,那他靠什么来生存?唯一能希望的就是高闪躲,能练到10级的阳炎也是忍者必须高敏的证明。既然游戏本身就是这样设定忍者这个职业的,那我们为什么不这样练呢? 加点方式确定了是高敏忍者,那技能的选择就有方向了,调教,昏睡抵抗。
      石化抵抗。混乱抵抗,暗杀,阳炎,攻吸(练级用),魔反或魔无(PK用)是必学的。其他可以选学的是乾坤,,气功弹各种咒术,攻反,攻无气绝 还有,建议多加点力量,力量低了,血或防高了,本来可以一回合杀死的怪因为攻击力低的关系没杀死,到头来挨打的还是自己。
  建议攻血敏(攻防敏)的加点比例是1:2:3。

满敏=拼高速 不满敏=阳炎+暗杀