杂忍应该怎么练?

小弟想开个杂忍,请问GGJJ门应该怎么加点,学什么技能,带什么宠物,我觉得满意后,回给高分的哦,所以请认真回答!

全部回答

    3楼的说的确实很详细,而且现在忍着的大部分加点方式,他也说了出来 可他却说了一些不实际的东西。 血防忍。确实有一阵,成为了忍着的主流。可现在已经不合时代了。现在的团P 对他们来说简直是恶梦。
  还没出手就挂了 血敏忍。看上去不错。血多。生存能力强。满敏,只要对手的装备不是很夸张 肯定是自己先出手。  (因为现在其他职业加纯攻敏的不多了)但是。没有攻击力 打别人一下,就好像法师用了个乾坤,看着停吓人,其实一点也不疼。
   可别人打你呢,首先没防,保证不了血的质量,血就是虚的,给别人打一下一般就没了,你还别以为别人打不到你,现在PK装备嘉命中的威力可不是盖的。 他推荐的那种加点方式,本人并不欣赏。  因为不适合新手练 而且只适合PK,我想你既然想加杂人,肯定不止为了PK。
   我来说一种加点方式吧 满敏。30防。127力量。96体力(以120级为标准) (或者70的防46血这样的话防241,血将近1700) 这样的话,你的回复可以达到200,血量也接近2000,还有160左右的防御 576的敏 感觉不错吧。
     技能的话,巫术里一定要学的就是恢复和洁净 因为不管是任务还是PK中,队伍的持久性很重要,在传教加血家不过来的时候 你的恢复可以起很大作用,如果觉得他加的慢,那就去学个单补。
   忍者所有抗能到10,这也就是说,忍着在队伍中,对咒的地坑是最高的 那么在打一些爱放咒的Boss中,忍着无疑是最专业的巫师 气绝建议学,很好用的技能,也可以不学,因为现在会气绝的人有那么多 不差你一个 乾坤或迅速:当你舍弃用暗杀的时候,这可是你就命的技能 学什么主要看你是为了练级还是PK PK就学迅速,在你快死的时候,可以帮你最后一搏,或许胜利的人就是你 练级就乾坤,副作用小,打王时拿把高级斧,配合这6级乾坤,谁也不敢鄙视你 值得一说的是气功,虽然PK不怎么用得上,可是战术用气功也很好用 尤其是单P人都在后排,1级气功可以帮助你要他的命 高级气功蛋,在组队练级的时候也能发挥不小的威力 由于是爆敏,所以扬言要学,有些人说学了没用。
    还不如弄几件加闪的衣服 可惜忍着不能穿,有些时候只能靠扬言保命啦 剩下的就是忍着的常规技能(暗杀之类的,我说不让你学,你干吗) 所以我就不说了 值得一说的是,其他加血技能,没必要的话就不要学了,因为已经有恢复了 在学的话,本人感觉纯属脱裤子放屁,多此一举。

    杂忍主要是靠技能支撑的,多学点有用的技能是关键,首先学的是补血,还有洁净,然后暗杀,扬言,迅速,抗毒,抗石,抗混,我个人觉得学抗毒不抗睡好,因为现在毒击的出现再加上忍者大多是血牛的缘故,所以抗毒强烈建议!! 接着学点巫术,例如攻反拉,魔无拉,调教和强化先期学,等40级去学抗了删除就好了 基本就这样拉,建议加点100防,50攻,满敏,其余血,这样攻不低,而且有一定的生存能力,哦不,是不一般的生存能力,攻也不低(拿把龙斧之类的高级斧),BOSS和PK都不差, 满敏是为了你扬言闪躲的保证!!加油吧,杂忍是有前途的!!。

    小弟想开个杂忍,请问GGJJ门应该怎么加点,学什么技能,带什么宠物,我觉得满意后,回给高分的哦,所以请认真回答! 个人建议 忍者的路线有很多种 多为PK而练的 防血忍者 防2血2 生存力没得说啦 练级练起来怕没到50级你已经没心情练下去了 (这种方法完全是靠暗杀的) 不推荐 血敏忍者 血2敏2 血量是不受240限制的 所以生存力还不错 缺点没防(吃不住乾坤) 高敏给予了很多技能的优先 使用权 而且现在许多重装因为 迅速这个技能而盲目认为400敏足以的态度 例如你可以+个攻反 由于别人敏比你慢。
    。 后果我不说了 (PK我知道不是定性的,举例而已) 加点方式也可以选择(推荐,如果有钱) 2血1攻1敏 血量是不能穿防具的代替 没办法的(血建议满) 当然这个练法要非常有钱 +攻也就不是单单靠暗杀来PK 有钱带个BT的斧头 PK讲究的是战术 而不是所谓的 (忍者PK不带宠永远的2次攻击-。
    -||不推荐) 当然 你也可以选择1血1防2敏 (个人感觉和第2个差不多) 技能嘛 其实忍者技能上没多大的讲究 暗杀(这个没什么好说的啦-。
  -||) 抗石化(必学) 抗混乱(必学) 抗睡眠(必学) 阳炎(必学) 戒骄戒躁(打BOSS靠他啦/合击的BOSS例外)(建议学习) *攻击吸收(反正没防具,补血用这个便宜) 补血魔法(可以练到4推荐) *七绝回复(喜欢的话就学。
    没什么好说)血防忍例外 *迅速果断(有敏有攻的忍者就建议,靠暗杀2动的例外) *字的技能你可以改成多个抗性(建议抗遗忘)或攻无之类的巫术 3大国民宠物打BOSS等就不说啦 水龙 TL觉得恶心而且有钱可以换个镰刀 敏苍蝇 就这些了。
   补充(魔宠与忍者的搭配实在没什么好写的 如果有意见的话,别骂人,或许我不才,小小建议) 。  。

练级、打BOSS型:60-80血,95+攻,80+防,其余+敏捷 技能:暗杀,扬言,抗毒,抗混乱,抗石化,单体补血,气绝恢复,气功蛋,攻吸或攻无,魔反或魔无 高级别武器:龙斧,冰龙 高级别首饰:7级心头灭却 和 +闪首饰

我的忍是血:攻:防:敏=1:1:1:1,技能是6级蛋、补血4,气绝4,攻吸4,魔无4,暗杀10,抗石10,抗混10,抗睡10,调教2。主宠是鬼灵。这样很适合练级、练宠和做任务,但不适合PK。看楼主练忍的目的了,如果你重点在练级做任务,建议你这样练,如果你重点在PK,那还是满敏、70点防,其他血的加。

    小弟想开个杂忍,请问GGJJ门应该怎么加点,学什么技能,带什么宠物,我觉得满意后,回给高分的哦,所以请认真回答! 个人建议 忍者的路线有很多种 多为PK而练的 防血忍者 防2血2 生存力没得说啦 练级练起来怕没到50级你已经没心情练下去了 (这种方法完全是靠暗杀的) 不推荐 血敏忍者 血2敏2 血量是不受240限制的 所以生存力还不错 缺点没防(吃不住乾坤) 高敏给予了很多技能的优先 使用权 而且现在许多重装因为 迅速这个技能而盲目认为400敏足以的态度 例如你可以+个攻反 由于别人敏比你慢。
    。 后果我不说了 (PK我知道不是定性的,举例而已) 加点方式也可以选择(推荐,如果有钱) 2血1攻1敏 血量是不能穿防具的代替 没办法的(血建议满) 当然这个练法要非常有钱 +攻也就不是单单靠暗杀来PK 有钱带个BT的斧头 PK讲究的是战术 而不是所谓的 (忍者PK不带宠永远的2次攻击-。
    -||不推荐) 当然 你也可以选择1血1防2敏 (个人感觉和第2个差不多) 技能嘛 其实忍者技能上没多大的讲究 暗杀(这个没什么好说的啦-。
  -||) 抗石化(必学) 抗混乱(必学) 抗睡眠(必学) 阳炎(必学) 戒骄戒躁(打BOSS靠他啦/合击的BOSS例外)(建议学习) *攻击吸收(反正没防具,补血用这个便宜) 补血魔法(可以练到4推荐) *七绝回复(喜欢的话就学。
    没什么好说)血防忍例外 *迅速果断(有敏有攻的忍者就建议,靠暗杀2动的例外) *字的技能你可以改成多个抗性(建议抗遗忘)或攻无之类的巫术 3大国民宠物打BOSS等就不说啦 水龙 TL觉得恶心而且有钱可以换个镰刀 敏苍蝇 就这些了。
     补充(魔宠与忍者的搭配实在没什么好写的 如果有意见的话,别骂人,或许我不才,小小建议) 。