请教高手,关于在PK中克制小龙的战术。

我自己很少PK,一般只是假设PK,没什么实战经验。请教高手,什么方法破解小龙最有效。

全部回答

问题 你是什么职业~你没都说职业~ 剑士 骑士 战斧 都是一个迅速就搞定 法系就带功宠`~推荐 真村 金属系 克龙系 忍者就暗杀了 士兵功高的迅速也能死 小龙不是你想象的那么厉害 血太少 需然4属性都7 要是重装根本不怕 法系就麻烦了点 带把真村砍它 伤害很大

魔反和必杀是小龙的天敌。

都有人讨论怎么先飞小龙了,看来这个宠真的很强大

把小龙的主人给砍了不就解决问题了~~~

最有效的战术是让他忘记把小龙出于战斗状态:)直接把小龙的秒了不就可以了:)哈哈~

魔反,剑的迅速,或者神盾跟小龙对磕