为什么孩子会爱看《喜羊羊与灰太狼》呢,看多了会不会不好啊?

为什么孩子会爱看《喜羊羊与灰太狼》呢,天天看,看多了会不会不好啊?为什么孩子会爱看《喜羊羊与灰太狼》呢,天天看,看多了会不会不好啊?

全部回答

孩子爱看肯定是有他们道理的,符合他们口味嘛,我们当年还不是天天看葫芦娃,喜羊羊还拿了优秀国产动画片一等奖不是,没事,正常的。

放心吧,合理安排时间就没问题,有时我也陪女儿一起看,女儿可高兴了

孩子爱看动画片很正常,不过看电视时间不宜过长。

弱弱的说一句,其实…我也喜欢看喜羊羊(本人大龄女青年一枚)

喜羊羊与灰太狼还是很适合孩子看的,比看蜡笔小新好多了吧。。。。

小孩子现在还不是特别懂得里面的意义的,画面可爱就挺好的