突然觉得人的生命真的好脆弱

突然觉得人的生命真的好脆弱,有爱自己的老公真的是件很幸福的事情,让我们一起珍惜吧

全部回答

首先祝贺你了!你老公让你生活在蜜罐当中啊!是的,人生就是如此的美好,你只要满足,忽然会发现世界的本来就是美好的,好好珍惜吧!俺也同样啊,把每一天都当成最满足的一天来过的。

幸福,女友告诉我,只是一个过程。 也许我们只是在享受瓶子中的快乐吧。

这个社会找个好老公不容易呀!珍惜吧

对,懂得珍惜眼前人的人是个对生活有责任的人,我挺你.祝你幸福!

对,有一个爱自己的老公的确是很幸福的事情.

很多人都是在历经了失去才觉得它的可贵,其实更应该在我们拥有时更懂得去珍惜.你们现在一定很幸福了再次祝福你们