4个月3天宝宝吐奶厉害,正常吗?

您好女宝4个月3天 吃好奶还是吐的很厉害这样正常吗?另外孩子不是很会被逗笑,微笑有的张嘴大笑没有,正常吗?谢谢

全部回答

这也很正常,有的孩子到1岁才停止吐奶。所以你不用着急。孩子只要逗笑很好就可以了,没有必要非得张大嘴笑。

应该是一下子喂得太多了。

一直是这样吗,这是不正常的,每次给宝宝喂完奶之后,要把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝后背,直到听到打嗝的声音再把宝宝慢慢放下,让宝宝取右侧位躺下,这样也利于宝宝肠胃的吸收,妈妈要试试这样做

可能是一下子吃太多了。

女宝4个月3天 吃好奶还是吐的很厉害,不正常。容易发生奶吸入性肺炎,有危险。

不正常推荐你去医院看看