老婆怀孕了,求过来人支招,孕期怎样补充营养?

全部回答

恭喜恭喜!鸡鱼肉蛋任由她吃,赶快修行一下厨艺,是男人表现的时候了。

还能怎么补,营养品跟上!!我给媳妇买的朴佳美营养补充剂,她说效果还不错,推荐!

不用太刻意的,按照正常生活习惯就好!注意多休息注意营养!

    其实没必要把怀孕与没有怀孕的情况搞的非常特殊,不管是平时还是怀孕时,营养都要均衡,不能偏食。只要去医院做了健康检查,没有缺什么原素就没必要刻意大补,天天吃肉,顿顿吃补品反而不好。
  就按平时,当地有什么时令蔬菜,晕素搭配着吃就行了。现在的人没有生下来是营养不良的,上个世纪是因为大家都很穷,所以一怀孕家人都要腾钱腾吃的给孕妇,因为大家都吃好的,家庭条件支撑不了,如果的社会对于吃不再是以往的观念了。
    建议:定期到医院做保健检查,没有特殊情况就按正常的吃就行了,孕妇因为有两个人在吃,所以可能食量比以前大一点,所以比平时多吃点就行了,不能多吃就少吃多餐,只要孕妇不感觉饿就行。
  千万不要大量补营养或大吃,因为人一天的营养吸收就那么多,你如果营养过盛,只有两种情况:一是孕妇吸收能力超好,结果吃成了胖子,身体严重肥胖变形。  二是孕妇吸收能力一般,结果吃的多拉的多,过盛的营养成分全被排了出去,白白花钱。
   正确的做法只要身体不缺胎儿发育所需的微量元素,并且孕妇自身无营养不良的话,平时除了合理膳食,不偏食,各种蔬菜、肉类均衡搭配着吃就好。重点还是要在孕妇多加强身体锻炼,不要生怕有闪失,结果整天当个宝一样在家不出门。
    多锻炼,保持良好心态就OK了。祝你生个健康的小宝宝。