内向男生喜欢女生的表现

喜欢他两年了,但是他并没有对我说过喜欢我,所以我就特别纠结,有的时候我觉得他对我有点好感,又有些时候感觉他只是因为我喜欢他而同情我。 我的好朋友(因为她也觉得我各种纠结,就一直在帮我观察),她说他特别关注我,我有一点风吹草动他就会抬头看看,平常也在我后面盯着我,但是我一回头他就明显在回避,朝别的方向看。有别的女生找她玩,他就会朝我这里看看,坐在我旁边的时候脸特别红,还在傻笑,我平常也觉得他在我旁边有点不自然。 但是他从来没有主动对我说过话。这才是我真心纠结的。

全部回答

没有结果的爱情

他不主动,你就主动呀。他不主动说明他可能很在乎你,在乎你怎么看他。

你需要心情平和,把它当作一般的同学来对待就行,多了解他,看看他与人打交道的方式,他有些什么兴趣,然后找机会聊聊天,搞清楚他到底是怎么想的,然后你就可以找到你问题的答案

其实我也觉得困惑过,事实证明他根本不喜欢我。也许之前有过,但后来我们吵架了,也许是仗着他对我的特殊,我有些为难他,从那以后再没说过话。但只有天知道我是真的喜欢他!

他是喜欢你的,但是内向、害羞,被动。如果,你喜欢他,可以自己先主动试着去跟他交往。