为什么不要?

你说我真好 什么都好 谁当我情人做梦都会笑 我忘着窗外的街角 看到辛酸走来幸福走掉 你说我真好 比谁都好 有适合的人要帮我介绍 如果我真的那么好 你为什么不要 为什么不要 为什么?难道好还有错吗。。。

全部回答

  看了你的问题,我有同感,所以忍不住想要对你说一些我的感受。相信你是个好强坚强同时也渴望被爱的人细心呵护的女孩,你的好,你的出色优秀没有错,错的是对方不够自信,不够勇敢,不够好,或许他根本不够爱你,也不愿意面对你们之间的感情,所以才会找各种茺唐可笑的借口。
  和这样的人,就算勉强在一起了,你也不会开心的。忘记一个人需要过程,不妨把注意力投向其它方面,让自己快乐起来。我们的生活中,不光只有爱情,还有很多很重要很重要的事情等着我们去做呢。

不是同路的!

    你好:我不知道你是男还是女的。。。。。因为我不敢去猜!说实话看见你所说的。我真的是感触极深!因为像 你这样的情况发生在我的身上也有,发生在追求我的男生身上也有,总之真的是太累,有时觉得对方很好,但是他却不是自己喜欢的类型,就只是把他当自己的朋友,友谊的。
  。。而不是男女之间的关系。  。。就像我一样现在有个男生对我好极了,简直为了他连尊严都放下了,明明不是他的错,我叫他去承认错误,他居然答应了。。。给对方承认错误了。是我就是把他当不了我的男朋友,我也想试试。
  。。但是我跟他在一起的时候我心里居然。。。。。。。。我也不知道该怎么形容我的感受。我明明说可以帮他介绍的一个比是更好的女孩子,他却不答应。  。。我也不知道我有哪里好的,其实我这个人 是不值得他这样对我的,我根本不值得。
  。。。。。。。。。。。。。。。其实这些只是暂时的。。。。。。。。。。别人都劝我跟他交往,因为他们都是现在被爱总别去爱好呀。。。我都不知道我该怎么办?!我也不想欺骗他。我也不想伤害他。。  。
  但是真的要我用心去跟他交往我想那是不可能的事情 。。真的 。。。 好了给你说的那么的我的事情。。我都不知道是给你建议呢?还是向你诉说我心中的苦闷。。希望你别笑我白痴就行了。。。我现在心中烦闷极了。
  。我也不知道该怎么来说了。。。。。。。。我还是得谢谢你。

因为你的的提问讲得不是很清楚,所以我都不知道你问什么,于是也就没能回答你,报歉。