我的身份证 1x 尾数的x 我的该填什么 ?

我的身份证号码 1x 尾数的x 我的该填什么? 所填的身份证号码,必须多15位和18位的吧。但我的尾数X根本填写不上,网页所显示是错误。请问,正确的身份证号码该怎么填?!谢谢

全部回答

如果是男士,请1,3,5,7,9挨个试填,应有一个可以的,如还不行,到发身份证的派出所问一下尾数应是几?

是的

直接填X就行啦,这就是你的身份证尾数 因为我的身份证号也是这样

x就行

如果是男士,请1,3,5,7,9挨个试填 如果是女士,请2,4,6,8,10挨个试填

就填X