大家来评论

今年10岁考生以高出本科线59分考入天津工程师范学院,大家有何看法?

全部回答

要培养理论联系实际的学者,要引?а昂褪导乃悸泛头椒?杜绝读死书的恶习.使孩子们学成走上社会后真正成为国家之栋梁之材.

不好,还不如再复读1年上个更好的学校呢, 在这种一般的学校就把孩子带坏了尤其和其他的同学一起混的时候, 这么小的孩子就被污染了,可惜。 不要把大学当成多么神圣的地方,只是一个滑向社会的梯子, 没有什么神秘的。

如果不是天才,那说明这孩子很可怜

鼓励孩子求学上进,别埋没了孩子应有的才华,现在入大学了,该培养孩子溶入社会的能力.另一方面,不是所有孩子都强加压力就成功,不具天赋的孩子不走歪门邪道就是成功.

这种教育方法我不太喜欢! 这10岁考生适应这种教育方法,对他当然有好处。因地制宜嘛! 我觉得知识还是一步一个脚印的好!