想学网络工程师,有什么好的学校吗?

想学网络工程师,有什么好的学校吗?我初中水平,能学吗?

全部回答

找安徽附近得北大青鸟,北大青鸟是一所专门学习网络工程师得学校,是学习网络工程师得摇篮。 只要喜欢这个行业,初中学历也可以去学习。 可以住校也可以不住校,课余安排丰富,上课老师讲课生动。 最后考完试获得双学历证书。 90%的合格率,推荐就业单位。

    楼主想学网络工程师这个目标很好,以前我也考虑过这方面发展,关于培训机构嘛,现在北大青鸟是打的最响的啦。我曾经就想去那里学软件工程师,不过还是放弃了。我建议楼主还是要想清楚在做决定要不要选择培训机构,还是国家承认的自考。
   在学习之前,我建议你如果有条件的话,还是先学习下高中知识,高数、英语。  。。对你以后都有帮助。 话说回来,只要你用心学习,在哪里都差不多,师傅领进门,修行靠个人嘛,相信楼主用心话,网络工程师这个目标肯定能达到的。
  。。 这个再给你几个网站,如果有时间就去看看吧 自考的 北大青鸟 祝你成功!!!。

想学网络工程师,有什么好的学校吗?合肥工业大学的成人教育

北京八维研修学院,你可以去那看下,学习还不错,你可以去网站上具体的了解下