想学网络教育,哪个学校好啊?

全部回答

    网络教育说白了的优势在于比自考容易拿到毕业证,而且国家现在也支持网络教育,承认办颁发的证书! 目前教育部批准68所学校:如下 北 京 18所清华大学、北京邮电大学、北京大学、北京交通大学、北京师范大学、中国人民大学、北京理工大学、北京外国语大学、北京中医药大学、北京语言大学、中国传媒大学、中央广播电视大学、中国农业大学、北京科技大学、对外经济贸易大学、北京航空航天大学、中央音乐学院、中国石油大学(北京)、中国地质大学(北京) 上 海 8所上海交通大学(含医学院)、复旦大学、同济大学、华东理工大学、东华大学、上海外国语大学、华东师范大学 东 北 7所东北大学、东北师范大学、东北农业大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、大连理工大学、中国医科大学、东北财经大学 四 川 6所四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南科技大学、西南财经大学、四川农业大学 湖 北 5所华中科技大学、中国地质大学(武汉)、武汉理工大学、华中师范大学、武汉大学 陕 西 4所西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西师范大学 广 东 3所华南理工大学、华南师范大学、中山大学 江 苏 3所南京大学、东南大学、江南大学 福 建 2所厦门大学、福建师范大学 湖 南 2所湖南大学、中南大学山 东 2所山东大学、中国石油大学(华东) 天 津 2所天津大学、南开大学 重 庆 2所重庆大学、西南大学 安 徽 1所中国科学技术大学 甘 肃 1所兰州大学 河 南 1所郑州大学 浙 江 1所浙江大学。

网络教育是国家指定的68所985和211重点院校,上次陪朋友去报学历听那边老师介绍的,我朋友当时报的西安交通,还有几所学校,你可以去看看,好像叫教育联展

  目前在上海开设有网络教育的学校不是很多的, 8所上海交通大学(含医学院)、复旦大学、同济大学、华东理工大学、东华大学、上海外国语大学、华东师范大学 。 比较好的么,肯定是交大的咯。比较热门的专业有计算机科学与技术、机械设计制造及其自动化、通信工程、船舶与海洋工程、电气工程及其自动化、国际经济与贸易、金融学、会计学、工商管理、人力资源管理、市场营销、物流管理、旅游管理、行政管理、工程管理。
  你要报考的话,可以去他们网上看一下。