好朋友过生日,不知道送什么好,

朋友过生日,不知道送什么好,希望大家给点意见。他是生意人,送他的东西最好别太大众了。好朋友过生日,不知道送什么好,希望大家给点意见。他是生意人,送他的东西最好别太大众了。

全部回答

无非就是从衣食住行考虑,住的就免了,赔上老本儿也送不起;衣着方面可以考虑下体面的商务西装,像肯顿什么的,罗马世家也很好,价位也体面,衣服也体面;吃的方面可以送点高端的食材,像什么好几千块一两的进口麻椒,营养品可以送人参;行的方面可以考虑导航或者缤特力高端蓝牙耳机,都是不错的选择,求最佳!!

年年生日,真心不知道送什么了,送点家乡土特产吧

好一点的钱包、打火机之类的

根据朋友的爱好和品位进行选择。

如果是男人的话年轻点的送手表,年龄大的送工艺品 女人的话年轻的送化妆品,年龄稍长的送护肤品