召唤兽内丹有没有买,在哪买?怎么取.

召唤兽内丹有没有买,在哪买?召唤兽服用后,能否在取出来,怎么取.

全部回答

  买不到的。 除了任务得外,最实用的方法就是通过抓鬼、鬼王和做天获得,有时候在地上都拣得到(垃圾内丹) 没丹和有丹的区别,你打开召唤兽栏就可以清楚的知道了,一个圆形的红点。点击它会出现个框,上面说明丹的作用,一左一右有2个键,左为:转换经验。

  右为:吐出内丹。转换经验是将召唤兽的经验(绿框中的经验)转换为内丹经验,这是限制召唤兽升级的最好方法!吐出内丹是将吃进去的内丹吐出,若内丹等级不为零,吐出后将会降3级(好象是5级,具体忘了)。

到长安市场去买,那应该有人卖的,打了内丹后你打开宠物栏点到打丹的宠就会看到一个红点,你点一下就知道干什么的了,也可以吐出内丹,你还可以去网站上查内丹的技能

召唤兽内丹只有在钟馗任务.鬼王任务.天庭任务和网易举办的任务能得到`~ 要吐出召唤兽内丹的话只要点上边的1个按扭在点吐出内丹 就OK了(加锁的召唤兽是不可以吐出内丹的)

  有人摆滩会卖,人舞50级能摆滩,在长安帮派旁的杂货铺下边能摆滩。一般5W一个。跑还人务有几会得到,抓鬼。鬼王。做天也能得到。 打开召唤兽栏,点使用,点你要给它吃的内丹,给它使用,吃玩后学一种辅助计能,召唤兽脚底下还有一个圈,召唤兽栏上召唤兽图旁边有一个红点,点它,再点转换精验,召唤兽得的精验能转到内丹身上,还能给召唤兽吃任务中的到的凝神聚气丹让内丹的到精验,内丹升级了,辅助计能公效变大!但内丹不能比召唤兽级高。
  点红点后还能点吐出内丹,内丹降3级。0级内丹吐出级不变。

内丹可以做任务得,不过不容易得到,靠运气。你可以到长安集市买,那里有人卖。

只能自己买或做任务得,别的无方法了