和同学去看青海湖油菜花

和同学去看青海湖油菜花,还有青海湖日出,求大神推荐个正规的包车公司标题上已经说了,我们玩三天左右,想找正规公司的司机,有合同的那种,之前朋友找过黑车,很坑啊,所以希望大神们可以给个好的公司和司机,谢谢了!

全部回答

  你好!朋友: 1、建议到了西宁直接去找为好,便于协商包车业务和你们期望之间的差异。因为不同车型、旅行淡季与旺季之间的收费相差很大的。 2、看青海湖的油菜花,时间点最好是7月中旬。如果只看油菜花,完全没有必要包车,参加日月山、青海湖一日游即可。

   3、想看青海湖日出,除了天照顾外,须在湖西住上一晚。如果想省钱,不包车坐公共交通也是可以到江西沟(油菜花最好地段)或黑马河的。 4、如果包车成功,三天时间,绕青海湖一周是没有问题的,相关景点得合理安排。

正规公司有合同的?不多吧,一般上网看看别人的攻略找个口碑好的联系一下,或者提前联系当地旅行社地接,参加三日的团.