我想7月份去青海湖玩两天?

我想7月份去青海湖玩两天,帮忙推荐一下路线

全部回答

您好朋友.7月份来青海湖的话是非常好的季节、你们可以包车去青海湖两日游、不过7月份的时候就是最旺的季节、要提前联系好车子.如果时间宽松可以走青海敦煌大环线一路该看的都可以领略到.行程一般都是6到7天的行程.需要旅游咨询的可以联系我哦、我们都是从事专业的旅游公司.而且都是自由形式的包车拼车服务.

这个季节青海湖绝对是避暑圣地。你们可以来一次环湖游,第一天从西宁出发,然后经过日月山,倒淌河(有关文成公主传说的地方),到达青海湖,7月也是青海湖油菜花最美的时候,绝对赚到。然后晚上住在黑马河;第二天可以在黑马河看日出,然后去天空之境的茶卡盐湖拍照之类,在经过鸟岛,刚察县,金银滩草原回到西宁,结束旅程!本公司常年从事旅游行业,以热诚好客的心态广交天下旅游的朋友,有需要随时联系。

青海湖二日游大环线: D1:西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河; D2:黑马河日出-茶卡盐湖-环湖东路-金沙湾-金银滩草原-西宁。