山东大学民商法学专业考研辅导班有哪些啊?现在报名来得及吗?

全部回答

嗯 来的及,听偶同学说文硕考研办的辅导班还不错,你可以咨询一下试试哦

专业课现在复习报班来得及,现在正好到暑假放假的时间了,可以集中精力复习。 专业课是学校自主命题,山东大学专业课的辅导班我听说有文硕考研的做的不错,一对一辅导,提供资料,老师答疑。

可以去文硕看看,他们是公共课和专业课,初试和复试都辅导的

现在学校是不允许班辅导班的,可以考虑一下其他的辅导机构。专业课辅导做的比较好的有文硕考研。他们的专业课老师都是你所报专业的优秀研究生来讲课。

嗯 来的及啊。。辅导班可以咨询文硕考研辅导班,口碑很不错的哦。。