TN面板好吗?

大伙说TN面板好不好啊,选择个这种面板的显示器信得过吗?

全部回答

应该还行吧,但我个人用的是ips硬屏显示器,这种ips硬屏可是现在最好的屏幕呢,好多高端机子都用的呢,我们家的显示器就是这种硬屏的,刚买的手机也是这种硬屏的,两者具有的色彩画质是一致的呢。

对这个TN面板还真是不怎么了解啊,也就不能给你瞎说呢,买显示器的话,我倒是对ips硬屏显示器比较了解呢,现在高端产品大多都采用的是ips硬屏呢,像手机,显示器还有电视不都采用的是ips硬屏,不管是那个产品,只要是采用了ips硬屏的,表现的色彩画质都是一样的真实清晰呢,俺刚买的手机就是这种的呢,画质还不错哈。