什么样的显示器屏幕质量好一些?

TN面板的好吗?真心不了解啊,之前的让我弟给磕坏了。

全部回答

TN面板的就是最普通的显示器了,基本办公室文员那样的使用的多,要求不高啊,自用的一般都选择IPS硬屏的,硬邦邦的外形,看着就很结实是吧~~

好像很少有人看这方面的吧?呵呵呵~那你可以去看看IPS显示器啊,就是硬屏的,而且技术也确实不错,色彩很正,越来越受大众喜爱。因为是硬屏的,手按上去也不会有普通屏那样的波纹,可以更保证色彩的稳定画质啊,挺OK的,喜欢的话可以去看看。

      在液晶面板里属于低端和价格(制作成本低廉)的一种。但是现在的液晶屏幕绝大多数都是这种TN面板。所以说一般用用是可以够用的。缺点是可视角度很窄。但是要和好的比起来,tn面板还是属于不好的。
  比如ips的面板。ips也叫硬屏。可是角度很大。
   色彩那肯定是IPS硬屏技术的更好咯~VA软屏的远远不如IPS硬屏技术的哦,你有时间去体验对比一下就知道了;IPS硬屏技术的产品屏幕色彩更接近专业水平,做设计的朋友应该比较喜欢,而且色彩还原度更高,游戏观影的体验也就更真实啦,支持这种的~。