请问你们喜欢什么样的班主任??

请问你们喜欢什么样的班主任?? 班主任应该如何管理学生? 学生又该如何处理和老师的关系? 请谈谈你的看法,谢谢

全部回答

    这还用问,他肯定是老师! 跟您说一下啊,我最讨厌做作的老师!!!最最最讨厌。甚至恨这样的老师。他总要我们相信他,说他是我们的好朋友,可以帮助我们处理一些问题。但是最终却还是会背叛我们。
  我就上了他的当了。本来说好他答应我不会批评我另一个好朋友,不会找他谈话,他是做到了,可是人家直接找我好朋友的妈妈谈话了!我宁愿他在我跟他商量的时候严厉的批评我,指责我,告诉我无论我怎么求他他都会找人家谈话的这样我都不会恨他的。
     你是威严的老师那你就是威严的,你是可亲的老师你就是可亲的,你是不拘小节的老师你就是不拘小节的,你是精灵古怪的老师你就是精灵古怪的!不要让本身很古板的你故意要变的潮流时尚,不要让本身很冷漠的你故意要变的对学生体贴入微。
   如果你能为装得很像也可以,但是如果你不是演技高超那我看还是省省吧。   你不要很八婆,不要动不动就给学生家长打电话,你也是过来人,如果你年轻,你就应该更了解我们。我们这么大的学生(中学),都有叛逆的一项,你敢说你那时候就没超过一次作业或者借别人超过作业?就没说过一句粗话?大大小小的考试包括听写单词,你就一次也没打过小抄?你长那么大就从没有过让你欣赏的男生或女生?如果你以上都说:没有!那我服了你。
    如果你犹豫了,那我劝你在开家长会或者要给某位学生家长打电话的时候最好先想一想。 just be yourself!给学生一个最真实的你。 我最喜欢的老师教英语,他很直率,有的时候上课他会骂人,甚至说脏字,但一点也不让我们反感!我们都很喜欢他,(他是一所重点中学的老师) 我以前的年纪组长什么事都管我们,让我们大家都很烦他,但是不严重的问题他从来都不会给家长打电话,而是一遍又一遍的教育我们。
    毕业之后,他是我们所有人最感谢的老师。 最后,不要以为学习好的学生就是好学生。告诉你,各个方面都很好的人太少了,如果学习上非常好,不要对这个学生大松心,你要关注它的心理健康和身体健康,关注它的人品道德是不是和他的成绩一样出众。
  这样你才能教出一批好学生。 至于学生,众口难调,但是我们都希望老师像朋友,不是假惺惺的那种,而是真正的,毕业之后还可以叫你出来一起唱歌喝酒的那种。  我相信如果你真的很真实,对我们的感情真的很真挚,那大多数的人都会喜欢你的。
  其实,在学生的内心深处对于老师的期望还是很高的,我们其实会很尊重你们的。

1、我最喜欢的班主任是:有信心,有耐心,有爱心,很热心,不偏心的班. 2、管理学生最好的方法是:严中有松,松中有严,该严的时候一定要严,该松的时候一定要放松;民主与专制结合,把3/4的时间交给学生自己,9/10的事给学生自己办理,但重大的、复杂的事务班主任要果断; 3、与老师处理好关系:做一个好学生,做好该做的事,不做不该做的事。把老师当作自己的朋友。

和同学相处的像朋友一样就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先告诉我,你是老师吗?

关心学生的班主任。 和学生融合在一块的。 听老师的话不要让老师生气。 只要这样就可以建立师生的关系。