签证被check时间过长怎么办

rt,已经50天了,求破解之道

全部回答

    首先恭喜你!因为visa就算已经到手了,check只是形式。 通常敏感专业会check两方面,一是background,另一个是security。前一种比较简单,时间不会太长,后者就比较麻烦了,多长时间都有可能。
  通常你被check的时候都会被通知要等上2-3周,这只是平均时间,多数人都会在这段时间内得到签证,但有些要等的更长,见过05年有个最离谱的等了足足80天,我想这已经是最长的时间了,不是吓唬人,只是希望你能做好思想准备。
     被check的材料据说是要送到华盛顿,如果你打电话过去查status,通常会被告知pending,只能耐心的等。 在这段期间不需要留在签证城市,如果签证到了的话,你有可能被通知再去面谈,也有可能签证直接寄给你。
  你签完的时候就应该已经决定了,签证官究竟是让你再来一次,还是让你去办邮政了,你应该还记得吧。   安啦,现在可以准备行装,打听机票信息,祝你好运!。

可以给使馆发信询问 不过一定要有礼貌

美国签证同行交流群 276784476 我公司办理过的背景调查的最长有2-3个月。如果是在北京,调查的时间会长一些。

可以给官方邮箱发电子邮件催促的 阐述一下自己去的理由什么的 然后请他们呢尽快处理