不知道那个大专学校好,不知道选择什么专业,

高三毕业生,不知道那个大专学校好,不知道选择什么专业,迷茫啊。我是一位高三刚刚毕业的学生, 我的分数估分是400分左右,目前很迷茫,不知道上那个大专好。希望解答。

全部回答

学汽车维修专业,现在汽车对这方面的人才需求会越来越大

现在的很多初中生和高中生都是和朋友一样的,感觉到快要毕业了就很迷茫,然而现在的话,有着各种不同的行业,各行有各行的优势,但是据当今社会发展趋势来看,IT行业是目前最热门,最火的行业,同时也是发展速度最快的行业,一直以来IT人才都是国家紧缺型人才。

信息时代了,现在哪个行业离得开计算机;哪家公司没有电脑的;哪位老板没有一台笔记本;稍微大点的公司哪一家没有自己的企业门户网站。所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树、而且中国IT行业还有很大的潜力。学计算机的同学前途是很光明的

我知道有个华师企业定向委培班,还不错。共享华师教学资源。而且专业都很不错

可以到蓝白金学习电脑课程,学习毕业后是大专也职业两个证书,还负责就业。