开封府在铡刀是哪来的

全部回答

仿制品,真的藏起来了!包公断案用的!这家伙也够残忍的,把人家脑袋给铡下来!太不民主了!

你说得是那种呀 是古代的还是现在的呀 现在的肯定是仿古的吗 古代的不知道放在那里了

太对拉,就是精装版的铡草刀,只是它是仿制的,真的应该在博物馆的宝库里阿

是铡草用的,就是家里用的

相传是皇帝御赐给包公的,不过现在开封府中的是仿制品.要是真的就是重要的文物了.

开封府的铡刀是根据历代传说中的描述仿照的,至于当时是否有这三具铡刀,因为没有真品流传下来,所以就不得而知了。