电脑每天准时掉线,过一会就能连上,九点之后就再也连不上了

电脑每天准时掉线,过一会就能连上,九点之后就再也连不上了,我家的电脑、猫、系统都没有问题,我家用的联通,来检查两次也没好,怎么办,求大神帮忙我上网校,电脑掉线影响学习,加急!!!

全部回答

路由问题

你是上不去学校的网还是你家到了9点就上不去网?如果是上不去学校的网可能是学校的网站有基于时间的访问控制设置,如果是你家9点上不去网,那你问问运营商是不是错误的对你的上网账号做了一条到9点就不能上网的访问控制1